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Domaines producteurs
- Domaine François VILLARD
- Domaine Georges VERNAY
- Domaine Christophe PICHON
- Domaine DELAS Frères
- Domaine Pierre GAILLARD
- Domaine E. GUIGAL
- Domaine Stéphane MONTEZ
- Domaine LES VINS DE VIENNE
- Domaine Stéphane PICHAT
- Domaine Yves CUILLERON
- Domaine Bastien JOLIVET
- Domaine Michel CHAPOUTIER
- Domaine Laurent MARTHOURET
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- Château GRANGE-NEUVE
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- Château BELGRAVE
- Château LA GARDE
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- Château VIEUX GUINOT
- Domaine CARRETTE
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- Domaine ALPHA-LOIRE
- Domaine REMOORTERE
- Domaine BONNET-HUTEAU
- Domaine LA COTELLERAIE
- Domaine PIERRE MARTIN
- Domaine LE PETIT SAINT-VICENT
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- Domaine de L'AIGLE
- HOMMES & TERRES DU SUD
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- Domaine SAUZET
- Domaine GERARD BERTRAND
- Domaine de BONSERINE
- Domaine Stéphane OGIER
- La Cave de Tain
- Domaine XAVIER VIGNON
Chablis
Les vins blancs de Chablis se distinguent en plusieurs appellations : Petit Chablis, chablis, Chablis Premier Cru et Chablis Grand cru. Toutes ces distinctions se font par rapport à une délimitation précise des aires de production. L’appellation située dans l’Yonne longe la rivière, le Serein. Ses sols provenant du jurassique nous font rappel à la mer qui recouvrer il y a fort longtemps la région bourguignonne. On peut y retrouver 40 climats classés Premier Cru.
Les vins blancs de Chablis, réalisé exclusivement avec du chardonnay, sont très reconnaissable ! Leur fraicheur minérale qui nous rappel des arômes de silex, de citron ou encore du sous-bois. Le côté mielleux typique du chardonnay se fait moins ressentir dans le chablis et lui donne de ce fait un bel équilibre. Avec le temps il devient plus épicé et plus rond.